Борщ из говядины "Столичный"

  • 24-01-2013, 13:01
  • 0
  • 2251

• 800 мл воды
• 400 гр говяжьих костей
• 100 гр говядины
• 50 гр ветчинных костей
• 100 гр сосисок
• 100 гр свеклы
• 100 гр капусты
• 100 гр моркови
• 80 гр репчатого лука
• 80 гр корней петрушки
• 80 гр корней сельдерея
• 60 гр томата-пюре
• 30 гр муки
• 40 гр сливочного масла
• 40 гр сметаны
• перец, соль - по вкусу
• порошок карри


Рецепт:

1. Бульон варим из говяжьих костей, мяса и ветчинных кос точек. Вынимаем мясо, процеживаем бульон.

2. Добавляем в него нарезанную соломкой капусту, нарубленные и слегка обжаренные в масле коренья, морковь и репчатый лук. Солим, перчим, кладем лавровый лист, до кипения доводим и на умеренном огне варим.

3. Режем свеклу соломкой, на масле обжариваем вместе с томатной пастой, немного бульона вливаем, добавляем сахар, уксус и тушим.

4. На сухой сковородке обжариваем муку, кладем в бульон вместе с о свеклой и снова доводим до кипения.

5. В борщ кладем нарезанные кусочками говядину, ветчину и сосиски.

6. В тарелки добавляем сметану и зелень при подаче.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют