Молочный суп "Экзотика"
- 7-05-2014, 08:48
- 0
- 2491
• 3 стакана молока
• 1/2 стакана воды
• 2 банана
• 2 ст. ложки пшеничной муки
• цедра от 1 апельсина
• сахар, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем бананы. Очищаем. Кожуру выбрасываем. Мелко нарезаем бананы. Помещаем в кастрюлю. Разминаем их до состояния пюре.
2. Тщательно ополаскиваем апельсин. Натираем цедру. Добавляем в банановое пюре цедру, сахар, соль - по вкусу. Тщательно все перемешиваем. Вливаем туда холодное молоко. Еще раз перемешиваем.
3. Разбавляем холодной водой муку в отдельной ёмкости. Тщательно растираем.
4. Доводим до кипения фруктовое пюре. Добавляем туда мучную смесь. Тщательно перемешиваем.
5. Затем супу даем остыть. Слегка взбиваем венчиком перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.