Молочный суп "Экзотика"

  • 7-05-2014, 08:48
  • 0
  • 2491

• 3 стакана молока
• 1/2 стакана воды
• 2 банана
• 2 ст. ложки пшеничной муки
• цедра от 1 апельсина
• сахар, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем бананы. Очищаем. Кожуру выбрасываем. Мелко нарезаем бананы. Помещаем в кастрюлю. Разминаем их до состояния пюре.

2. Тщательно ополаскиваем апельсин. Натираем цедру. Добавляем в банановое пюре цедру, сахар, соль - по вкусу. Тщательно все перемешиваем. Вливаем туда холодное молоко. Еще раз перемешиваем.

3. Разбавляем холодной водой муку в отдельной ёмкости. Тщательно растираем.

4. Доводим до кипения фруктовое пюре. Добавляем туда мучную смесь. Тщательно перемешиваем.

5. Затем супу даем остыть. Слегка взбиваем венчиком перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют