Молочный кисель

  • 7-04-2014, 11:17
  • 0
  • 1374
Молочный кисель

• 400 мл молока
• 50 гр сахара
• 25 гр крахмала
• 1 апельсин
• полпакетика ванильного сахара


Рецепт:

1. Высыпаем в ёмкость крахмал. Разводим небольшим количеством холодного молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь.

2. Ждем, когда молоко закипит. Всыпаем в него сахар. Перемешиваем тщательно.

3. Крахмал процеживаем через марлю. Вливаем в молоко. Еще раз доводим до кипения, но не кипятим. Выключаем огонь и даю молоку остыть.

4. Тщательно ополаскиваем апельсин и трем цедру. Добавляем ее и ванильный сахар в молочный коктейль.

5. Все тщательно перемешиваем и даем настояться перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры Сайта
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети