Яблочный кисель

  • 30-03-2014, 17:17
  • 0
  • 1131
Яблочный кисель

• 500 гр яблок
• 3/4 стакана сахара
• 1,5 ст. ложек картофельной муки


Рецепт:

1. Выбираем самые лучшие яблоки. Тщательно их промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем их тоненькими ломтиками. Заливаем водой и ставим на огонь.

2. Кипятим их до состояния полного разваривания. Затем через марлю сливаем отвар в другую ёмкость (не в раковину!).

3. Растираем фрукты до состояния пюре. Затем смешиваем с отваром. Добавляем сахар. Размешиваем тщательно и ставим на средний огонь.

4. Доводим до кипения, периодически помешивая.

5. Разводим небольшим количеством воды картофельную муку и добавляем в кисель. Все перемешиваем и даем напитку остыть.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры Сайта
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети