Яблочный кисель
- 30-03-2014, 17:17
- 0
- 2257
• 500 гр яблок
• 3/4 стакана сахара
• 1,5 ст. ложек картофельной муки
Рецепт:
1. Выбираем самые лучшие яблоки. Тщательно их промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем их тоненькими ломтиками. Заливаем водой и ставим на огонь.
2. Кипятим их до состояния полного разваривания. Затем через марлю сливаем отвар в другую ёмкость (не в раковину!).
3. Растираем фрукты до состояния пюре. Затем смешиваем с отваром. Добавляем сахар. Размешиваем тщательно и ставим на средний огонь.
4. Доводим до кипения, периодически помешивая.
5. Разводим небольшим количеством воды картофельную муку и добавляем в кисель. Все перемешиваем и даем напитку остыть.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.