Ванильно-банановый пудинг

  • 31-08-2013, 17:12
  • 0
  • 2818

• 500 мл молока
• 2,5 ст. ложки крахмала
• 1 яйцо
• 1 ч. ложка ванилина
• 2 спелых банана
Для подачи:
• бисквитное печенье
• взбитые сливки



Рецепт:

1. 100 мл молока переливаем в отдельную ёмкость, разводим в нем крахмал. Доводим до кипения остальное молоко. Добавляем сахар, ванилин и яйцо, взбитое венчиком. Перемешиваем все тщательно.

2. Как только масса снова закипит, вводим раствор крахмала. Провариваем на медленном огне около 5 минут.

3. Очищаем бананы от кожуры, измельчаем немного (чуть больше половины одного банана оставляем - для украшения). Бананы взбиваем до состояния жидкого пюре.

4. Ванильную массу и банановое пюре соединяем, перемешиваем до однородности.

5. В порционные ёмкости перекладываем пудинг, охлаждаем до застывания.

6. Дополняем десерт печеньем, сверху украшаем взбитыми сливками и кусочками бананов перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют