Сырный суп с манкой
- 13-02-2013, 12:38
- 0
- 5097
• 3 ст. ложки манной крупы
• 100 гр сыра твердых сортов
• 3 яйца
• 4 стакана мясного бульона
• щепотка мускатного ореха
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Натираем сыр. Взбиваем яйца с солью и добавляем манную крупу и тертый сыр. Перемешиваем все хорошо и добавляем стакан бульона.
2. Доводим до кипения остальной бульон и вливаем в него аккуратно смесь с манной крупой. Вливая, очень хорошо вымешиваем суп, чтобы не образовалось комков.
3. Мускатный орех добавляем, помешиваем суп вновь и выключаем, не забыв закрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Совет:
Сыр предпочтительно использовать твердых сортов, однако вполне подойдет и обычный плавленый сырок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.