Сырный суп со специями

  • 29-11-2012, 13:01
  • 0
  • 1934

На 2-литровую кастрюлю:
• 200 гр полукопченой колбасы
• 1 морковь
• 1 луковица
• 4 крупные картофелины
• 200 гр сыра твердых сортов
• 2 плавленых сырка
• лавровый лист
• соль - по вкусу
• специи
• зелень укропа и петрушки


Рецепт:

1. Кладем в кастрюлю с кипящей водой лавровый лист и нарезанный картофель. Обжариваем на сковороде без масла в это время полукопченую колбасу, морковь с луком - отдельно.

2. Забрасываем все в кастрюлю. Добавляем туда же нарезанные плавленые сырки (из расчета 1 сырок на 1 л воды), а также твердый сыр, натертый.

3. Помешиваем, пока не расплавится сыр.

4. Добавляем специи и зелень в конце варки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Сырный супчик обычно подают с подсушенными хлебцами или белыми сухариками. Получается - просто пальчики оближешь!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют