Сырный суп со специями
- 29-11-2012, 13:01
- 0
- 1934
На 2-литровую кастрюлю:
• 200 гр полукопченой колбасы
• 1 морковь
• 1 луковица
• 4 крупные картофелины
• 200 гр сыра твердых сортов
• 2 плавленых сырка
• лавровый лист
• соль - по вкусу
• специи
• зелень укропа и петрушки
Рецепт:
1. Кладем в кастрюлю с кипящей водой лавровый лист и нарезанный картофель. Обжариваем на сковороде без масла в это время полукопченую колбасу, морковь с луком - отдельно.
2. Забрасываем все в кастрюлю. Добавляем туда же нарезанные плавленые сырки (из расчета 1 сырок на 1 л воды), а также твердый сыр, натертый.
3. Помешиваем, пока не расплавится сыр.
4. Добавляем специи и зелень в конце варки.
Приятного аппетита!
На заметку:
Сырный супчик обычно подают с подсушенными хлебцами или белыми сухариками. Получается - просто пальчики оближешь!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.