Апельсиновые пирожные "Ревани"
- 3-04-2013, 12:25
- 0
- 2574
• 3 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 стакан манной крупы
• 200 мл апельсинового сока
• цедра 1 апельсина
• 1 пакетик разрыхлителя
• 1 пакетик ванилина
• 1,5 стакана муки
Для сиропа:
• 3 стакана сахара
• 600 мл воды
• 1/2 лимона
• 3 стакана сахара
• 600 мл воды
• 1/2 лимона
Рецепт:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Готовим в отдельной посуде смесь из муки, манной крупы, ванилина и разрыхлителя; соединяем со взбитыми яйцами. Добавляем апельсиновый сок и цедру апельсина.
3. Хорошо взбиваем тесто, выкладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и вып екаем в духовке, разогретой до 170 °С, 30 минут.
4. Готовим сироп: растворяем сахар в воде добавляем сок и цедру лимона, доводим до кипения и варим до загустения на слабом огне.
5. Поливаем готовый ревани теплым сиропом (не горячим!) сразу и остужаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.