Апельсиновые пирожные "Ревани"

  • 3-04-2013, 12:25
  • 0
  • 2574

• 3 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 стакан манной крупы
• 200 мл апельсинового сока
• цедра 1 апельсина
• 1 пакетик разрыхлителя
• 1 пакетик ванилина
• 1,5 стакана муки
Для сиропа:
• 3 стакана сахара
• 600 мл воды
• 1/2 лимона



Рецепт:

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Готовим в отдельной посуде смесь из муки, манной крупы, ванилина и разрыхлителя; соединяем со взбитыми яйцами. Добавляем апельсиновый сок и цедру апельсина.

3. Хорошо взбиваем тесто, выкладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и вып екаем в духовке, разогретой до 170 °С, 30 минут.

4. Готовим сироп: растворяем сахар в воде добавляем сок и цедру лимона, доводим до кипения и варим до загустения на слабом огне.

5. Поливаем готовый ревани теплым сиропом (не горячим!) сразу и остужаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют