Суп с кабачками на молоке

  • 12-02-2013, 12:28
  • 0
  • 1842

• 1 л молока
• 500 гр кабачков
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 2 яичных желтка
• соль, сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем от семян и кожуры кабачок, нарезаем кубиками, в небольшом количестве воды тушим , добавив сливочное масло.

2. Взбиваем яичные желтки и смешиваем с мукой.

3. Яично-мучную смесь разводим стаканом молока и кабачки заливаем этой смесью. Добавляем соль и сахар - по желанию.

4. Оставшееся молоко подогреваем и добавляем к кабачкам.

5. Доводим вновь до кипени я, закрываем крышкой и с огня снимаем.

6. Суп продаем с мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Совет:
В этот суп можно также добавить пару морковок, натертых на мелкой терке. Тушить морковь следует вместе с кабачками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют