Суп с кабачками на молоке
- 12-02-2013, 12:28
- 0
- 1842
• 1 л молока
• 500 гр кабачков
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 2 яичных желтка
• соль, сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем от семян и кожуры кабачок, нарезаем кубиками, в небольшом количестве воды тушим , добавив сливочное масло.
2. Взбиваем яичные желтки и смешиваем с мукой.
3. Яично-мучную смесь разводим стаканом молока и кабачки заливаем этой смесью. Добавляем соль и сахар - по желанию.
4. Оставшееся молоко подогреваем и добавляем к кабачкам.
5. Доводим вновь до кипени я, закрываем крышкой и с огня снимаем.
6. Суп продаем с мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Совет:
В этот суп можно также добавить пару морковок, натертых на мелкой терке. Тушить морковь следует вместе с кабачками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.