Ромовый пудинг

  • 8-01-2013, 12:34
  • 0
  • 2692

• 12 длинных макарон
• 3 яичных желтка
• 2 ст. ложки сахара
• 1 ст. ложка ванильного сахара
• 1 ч. ложка сахарной пудры
• 2 ст. ложки картофельного крахмала
• 1 стакан молока
• 4 ст. ложки рома или коньяка
• 0,5 ч. ложки корицы
• 0,5 ч. ложки сливочного масла


Рецепт:

1. Взбиваем яичные желтки, сахар и ванильный сахар. Отдельно соединяем картофельный крахмал и 2 ст. ложки холодного молока и перемешиваем. К взбитым желткам добавляем.

2. Доводим до кипения оставшееся молоко и вливаем порционно в яичную массу, взбивая постоянно.

3. Ставим смесь на водяную баню и продолжаем взбивать до загустения. Оставляем ее на 20 минут на паровой бане, крышкой прикрыв миску и уменьшив огонь.

4. Макароны варим до готовности, на кусочки необходимой длины разрезаем и укладываем их в формочки для пудинга смазанные сливочным маслом и посыпанные сахарной пудрой.

5. Заливаем макароны горячей пудинговой массой.

7. Сверху поливаем ромом остывший пудинг и а 3 часа ставим в холодное место.

8. Подаем, посыпав корицей.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 19
Гостей: 18

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют