Куриные ножки с кабачками
- 8-11-2012, 12:22
- 0
- 25476
• 0,5 кг куриных ножек (голени)
• 1 кабачок
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
• 50 гр сметаны
• соль, зелень - по вкусу
• мука
Рецепт:
1. Куриные ножки обжариваем в сливочном масле, добавив муку и нарезанный мелко лук.
2. Очищаем кабачки, режем небольшими кубиками, складываем в кастрюлю с обжаренными ножками. Немного воды добавляем.
3. На огонь ставим и 15-20 минут тушим.
4. Затем солим, добавляем сметану, зелень и еще 5-7 минут тушим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Когда наступает сезон кабачков, томатов, перца, баклажанов и других всевозможных овощей, хочется добавлять их во все блюда! Так проявились куриные ножки с кабачками. Надеемся, Вам понравится!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.