Кабачки с помидорами и сыром
- 18-01-2013, 13:35
- 0
- 2117
• 1 молодой кабачок длиной 20-25 см
• 1 помидор
• 40-50 гр сыра
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка муки
• разные приправы
• растительное масло
Рецепт:
1. Берем 1 молодой кабачок длиной 20-25 см, 1 помидор и 40-50 гр сыра. Нарезаем кружочками толщиной 0,7-1 см кабачок.
2. Готовим кляр для кабачков: смешиваем 2 ст. ложки майонеза с 1 ст. ложкой муки и разными приправами - по вкусу.
3. Полученной массой смазываем кабачки с обеих сторон и на растительном масле обжариваем на среднем огне (также с обеих сторон).
4. Нарезаем помидор тонкими кружочками, укладываем на кабачки эти кружочки и посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке.
5. Ставим тарелку с кабачками на 3 минуты в микроволновую печь. В это время как раз расплавится сыр.
6. Подаем кабачки на стол горячими, так они особенно вкусны.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вкусные блюда не обязательно должны бить сложными в приготовлении. Убедитесь в этом, приготовив это блюдо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.