Кабачки с помидорами и сыром

  • 18-01-2013, 13:35
  • 0
  • 2117

• 1 молодой кабачок длиной 20-25 см
• 1 помидор
• 40-50 гр сыра
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка муки
• разные приправы
• растительное масло


Рецепт:

1. Берем 1 молодой кабачок длиной 20-25 см, 1 помидор и 40-50 гр сыра. Нарезаем кружочками толщиной 0,7-1 см кабачок.

2. Готовим кляр для кабачков: смешиваем 2 ст. ложки майонеза с 1 ст. ложкой муки и разными приправами - по вкусу.

3. Полученной массой смазываем кабачки с обеих сторон и на растительном масле обжариваем на среднем огне (также с обеих сторон).

4. Нарезаем помидор тонкими кружочками, укладываем на кабачки эти кружочки и посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке.

5. Ставим тарелку с кабачками на 3 минуты в микроволновую печь. В это время как раз расплавится сыр.

6. Подаем кабачки на стол горячими, так они особенно вкусны.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вкусные блюда не обязательно должны бить сложными в приготовлении. Убедитесь в этом, приготовив это блюдо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют