Куриный суп с лапшой
- 29-06-2014, 18:10
- 0
- 4632
• 600 гр куриного филе
• 100 гр яичной лапши
• 1 средняя морковь
• 1 стебель сельдерея
• 1 луковица
• сушеная зелень - по вкусу
• соль - по вкусу
• специи
Рецепт:
1. Промываем куриное филе. Опускаем в казан с водой и варим до готовности.
2. Морковь нарезаем тонкими кружочками, стебель сельдерея измельчаем. Очищаем луковицу и мелко шинкуем.
3. Перекладываем на тарелку готовое филе. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
4. Опускаем в бульон морковь и варим 5 минут. Затем кладем сельдерей и лук. Варим еще 5 минут. Всыпаем сушеную зелень, соль и специи - по вкусу.
5. Лапшу и куриное мясо опускаем. Доводим до кипения и варим до готовности 7-10 минут.
6. Немного остужаем готовый суп. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.