Вегетарианский суп
- 27-07-2014, 16:29
- 0
- 4954

• 300 гр картофеля
• 2 болгарских перца (желательно разных цветов)
• 1 небольшой кабачок
• 1 стебель сельдерея
• 1 луковица
• 2 помидора
• 1 морковь
• 200 гр тыквы
• растительное масло
• свежая зелень
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем картофель. Нарезаем кубиками. Кладем в казан с водой. Варим 5-7 минут.
2. Подготавливаем остальные ингредиенты. Нарезаем кабачок. Шинкуем лук. Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы. Измельчаем.
3. Произвольными кусочками нарезаем тыкву и помидоры. На крупной терке натираем морковь. Рубим стебель сельдерея и помидоры. Перемешиваем.
4. Приправляем суп специями. Доводим до кипения. Держим на огне еще 5-7 минут.
5. Рубленую зелень добавим в казан.
6. Готовому блюду даем немного потомиться под крышкой.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.