Вегетарианский суп

  • 27-07-2014, 16:29
  • 0
  • 4743

• 300 гр картофеля
• 2 болгарских перца (желательно разных цветов)
• 1 небольшой кабачок
• 1 стебель сельдерея
• 1 луковица
• 2 помидора
• 1 морковь
• 200 гр тыквы
• растительное масло
• свежая зелень
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем картофель. Нарезаем кубиками. Кладем в казан с водой. Варим 5-7 минут.

2. Подготавливаем остальные ингредиенты. Нарезаем кабачок. Шинкуем лук. Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы. Измельчаем.

3. Произвольными кусочками нарезаем тыкву и помидоры. На крупной терке натираем морковь. Рубим стебель сельдерея и помидоры. Перемешиваем.

4. Приправляем суп специями. Доводим до кипения. Держим на огне еще 5-7 минут.

5. Рубленую зелень добавим в казан.

6. Готовому блюду даем немного потомиться под крышкой.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют