Тыквенный суп

  • 12-08-2014, 17:16
  • 0
  • 3222

• 300 гр тыквы
• 1 морковь
• 2 болгарских перца
• 100 гр риса
• 600-700 гр куриного филе
• 1 головка репчатого лука (красного или белого)
• 2-3 зубика чеснока
• зелень - по вкусу
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Помещаем в казан с водой куриное филе. Доводим до кипения. Затем воду подсолим. Отварим курицу до готовности.

2. Филе перекладываем на тарелку. Остужаем.

3. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Тыкву и болгарские перцы нарезаем мелкими кусочками. Опускаем в казан.

4. Следом добавляем предварительно промытый рис. Варим 10-12 минут.

5. Натираем морковь на крупной терке. Мелко шинкуем лук. Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

6. Перекладываем зажарку в казан.

7. Приправляем солью и молотым перцем суп.

8. Измельчаем куриное филе. Опускаем в суп. Сюда же добавляем через пресс пропущенный чеснок и рубленую зелень.

9. Доводим все до кипения. Провариваем еще пару минут. Снимаем с огня.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют