Тыквенный суп
- 12-08-2014, 17:16
- 0
- 3222
• 300 гр тыквы
• 1 морковь
• 2 болгарских перца
• 100 гр риса
• 600-700 гр куриного филе
• 1 головка репчатого лука (красного или белого)
• 2-3 зубика чеснока
• зелень - по вкусу
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Помещаем в казан с водой куриное филе. Доводим до кипения. Затем воду подсолим. Отварим курицу до готовности.
2. Филе перекладываем на тарелку. Остужаем.
3. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Тыкву и болгарские перцы нарезаем мелкими кусочками. Опускаем в казан.
4. Следом добавляем предварительно промытый рис. Варим 10-12 минут.
5. Натираем морковь на крупной терке. Мелко шинкуем лук. Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
6. Перекладываем зажарку в казан.
7. Приправляем солью и молотым перцем суп.
8. Измельчаем куриное филе. Опускаем в суп. Сюда же добавляем через пресс пропущенный чеснок и рубленую зелень.
9. Доводим все до кипения. Провариваем еще пару минут. Снимаем с огня.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.