Куриный суп "Домашний"
- 3-03-2014, 13:14
- 0
- 2700
• 700-800 гр курицы
• 400 гр картофеля
• 1 помидор
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2-3 зубика чеснока
• 1 стебель сельдерея
• зелень укропа
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем курицу, опускаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Вынимаем куриное мясо, остужаем и отделяем мякоть от костей; измельчаем.
2. Мелко шинкуем луковицу. Очищаем морковь и картофель. Тонкими кружочками нарезаем морковь, небольшими кубиками - картофель. Измельчаем помидор и стебель сельдерея. Через пресс пропускаем чеснок.
3. Опускаем в кастрюлю морковь, картофель, лук и стебель сельдерея. Варим 12 минут. Затем добавляем курицу, помидор и чеснок. Кипятим еще 5 минут.
4. Всыпаем соль и специи. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
5. Немного остужаем готовый суп и разливаем по тарелкам. Оформляем зеленью укропа и подаем к столу диетическое блюдо.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.