Овощной суп "Фея"

  • 1-03-2013, 16:04
  • 0
  • 2954

• 4 стакана овощного бульона
• 2/3 стакана красной фасоли
• 80 гр белокочанной капусты
• 1 морковь
• 1 стебель лука-порея
• 1 стебель сельдерея
• 1 лавровый лист
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем фасоль и замачиваем на 6 часов в холодной воде. Затем заливаем свежей холодной водой, ставим на огонь и варим 1 час (не солим).

2. Промываем и очищаем морковь, разбираем на отдельные листья зеленую часть лука-порея и промываем тщательно. Очищаем стебель сельдерея от грубой кожицы.

3. Нарезаем тонкой соломкой длиной около 5 см подготовленные овощи.

4. Доводим до кипения овощной бульон. Добавляем морковь, лук-порей и сельдерей, крышкой накрываем кастрюлю и на слабом огне варим 5-6 минут.

5. Шинкуем капусту и добавляем в суп. Затем всыпаем вареную красную фасоль, кладем лавровый листик, перемешиваем и варим, не накрывая крышкой, до готовности овощей.

6. Солим суп и приправляем в конце варки черным перцем по вкусу. Вынимаем лавровый листик и разливаем суп по тарелкам.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют