Овощной суп с рисовой лапшой

  • 7-02-2013, 12:45
  • 0
  • 3211

• 1 куриное филе (грудка)
• 2 л воды
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока, разрезанный пополам
• очищенный и нарезанный на пластинки корень имбиря
• 4 бутона гвоздики
• 1 морковь
• 1 стебель сельдерея
• 100 гр мелко нарезанной кукурузы
• 2 пера зеленого лука
• 120 г рисовой лапши
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• анис


Рецепт:

1. Воду вливаем в большую кастрюлю, кипятим, помещаем филе, огонь уменьшаем и варим 12 минут. Добавляем лук, чеснок, имбирь, перец горошком, гвоздику, анис и шепотку соли. Варим до готовности куриного филе, около 20 минут.

2. На крупной терке натираем морковь. Достаем из кастрюлю готовое куриное филе, помещаем на тарелку, даем остыть.

3. Добавляем в бульон морковь, сельдерей, кукурузу и лук, до кипения доводим. До готовности кукурузы варим, около 5 минут.

4. Добавляем рисовую лапшу, варим около 2-4 минут.

5. Разбираем на кусочки куриное филе, добавляем в кастрюлю с овощами и лапшой; солим, перчим. Около 1-2 минут варим.

6. Подаем сразу же.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют