Куриный суп с кабачками

  • 9-03-2014, 18:25
  • 0
  • 2690
• 1 л куриного бульона
• 500 гр отварных куриных грудок без костей и кожи
• 1/4 ч. ложки соли
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 луковица
• 2 болгарских перца (зеленого и красного)
• 2 небольших кабачка
• 1 стакан помидоров без кожицы, протертых
• 3 зубика чеснока
• 1 ч. ложка сушеного майорана
• молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Пассеруем рубленый лук на масле до мягкости. Затем добавляем чеснок и готовим еще около 2 минут.

2. Кубиками нарезаем очищенные болгарские перцы. Кладем в кастрюлю к луку и чесноку. Тушим 5 минут, накрыв крышкой.

3. Мельчим кабачки. Вместе с майораном опускаем в кастрюлю и тушим 7 минут. Вливаем бульон. Добавляем протертые помидоры и доводим до кипения.

4. Куриное мясо нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 8 минут.

5. Солим и перчим по вкусу перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 34
Гостей: 34

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют