Лучшие кулинарные рецепты с фото » Блюда из мяса и птицы » Блюда из говядины » Говядина с красной фасолью "По-мексикански"

Говядина с красной фасолью "По-мексикански"

  • 2-03-2014, 12:40
  • 0
  • 2865

• 700 гр мякоти говядины
• 400 гр консервированной красной фасоли
• 1 луковица
• 4 зубика чеснока
• 2 болгарских перца
• 800 гр томатов в собственном соку
• 50 гр консервированной кукурузы
• 50 гр консервированного горошка
• 2 ч. ложки семян тмина
• 1 ч. ложка сушеного майорана
• 3 ст. ложки молотого перчика чили
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем говядину и пропускаем через мясорубку.

2. Пассеруем рубленые лук и чеснок в глубокой сковороде на растительном масле. Добавляем фарш и немного обжариваем.

3. Мелко нарезаем очищенные болгарские перцы. От кожицы освобождаем томаты и разминаем вилкой. В сковороду опускаем перцы и помидоры вместе с соком. Все доводим до кипения.

4. Кладем следом все остальные ингредиенты. Приправляем специями и накрываем крышкой. На умеренном огне тушим 30- минут.

5. Раскладываем по тарелкам готовое диетические блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Совет:
Сверху блюдо можно присыпать тертым сыром или рубленой зеленью.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют