Тыквенный суп "Радость обжоры"

  • 3-02-2013, 14:10
  • 0
  • 2630

• 900 мл куриного или овощного бульона
• 75 гр чечевицы
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 моркови
• 1 головка репчатого лука
• 1 кабачок
• 1 тыква
• 1 зубик чеснока
• 1/2 кочана салата батавия
• 900 гр консервированных помидоров
• 25 гр панировочных сухарей


Рецепт:

1. Вливаем в кастрюлю приготовленный бульоне, ставим на большой огонь, кладем чечевицу; доводим до кипения. Огонь уменьшаем, крышкой накрываем и варим 20 минут, пока чечевица практически не сварится.

2. Крупно шинкуем лук, нарезаем морковь, кабачок и тыкву кубиками, мелко рубим чеснок.

3. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло, разогреваем. Морковь и лук засыпаем, 5 минут тушим. Затем добавляем кабачки и чеснок. Крышкой накрываем, оставляем на 5 минут на огне.

4. В сковороду кладем крупно рубленный салат батавия и 2 минуты тушим, до мягкости овощей.

5. Добавляем в кастрюлю с чечевицей помидоры с соком, тушеные овощи, засыпаем панировочные сухари и вливаем 225 мл воды. До кипения доводим, разминая ложкой помидоры.

6. Крышкой закрываем кастрюлю и на медленном огне оставляем на 5 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют