Бараний суп с грибами
- 4-11-2013, 17:12
- 0
- 6351
• 200 гр мякоти баранины
• 50 гр белых сушеных грибов
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 2 головки репчатого лука
• 1 зубик чеснока
• 2 помидора
• 200 гр шпината
• 1,5-2 л воды
• 1 ст. ложка растительного масла
• 2 лавровых листика
• 8 шт. черного перца горошком
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Холодной водой заливаем на 4 часа грибы. Затем процеживаем воду, до кипения доводим. Грибы опускаем, кипятим снова. 10 инут варим, затем на дуршлаг их откидываем, остужаем и измельчаем. Процеживаем бульон.
2. На терке крупной морковь и корень петрушки трем. Рубим мелко лук и чеснок. Овощи в кипящий бульон помещаем, добавляем перец горошком и лавровый листик. 20 минут варим.
3. Кубиками нарезаем баранину, в смеси молотого перца и соли обваливаем, на масле растительном обжариваем.
4. Кипятком обдаем помидоры, от кожицы очищаем, измельчаем.
5. Кладем помидоры, мясо, нашинкованный шпинат и грибы в кастрюлю, варим еще 5 минут Суп из баранины с грибами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.