Похлебка с грибами "Крестьянская"

  • 2-11-2013, 12:47
  • 0
  • 2711

• 50 гр сушеных грибов
• 500 гр белокочанной капусты
• 750 гр картофеля
• 100 гр моркови
• 100 гр петрушки с корнем
• 50 гр репчатого лука
• 50 гр лука-порея
• 100 гр томатной пасты
• 150 мл растительного масла
• 125 гр сметаны
• соль - по вкусу
• лавровый листик
• черный перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. На несколько часов грибы замачиваем, ополаскиваем их затем. Корни петрушки и лука-порея очищаем, в кастрюлю опускаем, водой заливаем. Сразу не солим!

2. Когда размякнут грибы, щепотку соли добавляем, листик лавровый и перец опускаем. Пока не опустятся на дно грибы, варим. Затем через марлю или сито процеживаем бульон.

3. Измельчаем грибы, морковь и капусту, в бульон кладем. До полуготовности моркови кипятим. пассеруем рубленый лук. Нарезаем соломкой картофель.

4. В суп кладем лук, картофель и варим до готовности картофеля. Томатную пасту вводим, до кипения доводим и с огня снимаем.

5. Похлебку с грибами "Крестьянскую" со сметаной подаем к столу, зеленью дополнив.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют