Похлебка с грибами "Крестьянская"
- 2-11-2013, 12:47
- 0
- 2711
• 50 гр сушеных грибов
• 500 гр белокочанной капусты
• 750 гр картофеля
• 100 гр моркови
• 100 гр петрушки с корнем
• 50 гр репчатого лука
• 50 гр лука-порея
• 100 гр томатной пасты
• 150 мл растительного масла
• 125 гр сметаны
• соль - по вкусу
• лавровый листик
• черный перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. На несколько часов грибы замачиваем, ополаскиваем их затем. Корни петрушки и лука-порея очищаем, в кастрюлю опускаем, водой заливаем. Сразу не солим!
2. Когда размякнут грибы, щепотку соли добавляем, листик лавровый и перец опускаем. Пока не опустятся на дно грибы, варим. Затем через марлю или сито процеживаем бульон.
3. Измельчаем грибы, морковь и капусту, в бульон кладем. До полуготовности моркови кипятим. пассеруем рубленый лук. Нарезаем соломкой картофель.
4. В суп кладем лук, картофель и варим до готовности картофеля. Томатную пасту вводим, до кипения доводим и с огня снимаем.
5. Похлебку с грибами "Крестьянскую" со сметаной подаем к столу, зеленью дополнив.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.