Грибной суп с гречкой

  • 12-02-2014, 19:56
  • 0
  • 2537

• 2 л воды
• 25 белых грибов (подойдут замороженные)
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• 2 лавровых листика
• 1 корень петрушки
• 1/2 паучка зелени укропа (15 гр)
• 1/2 стакана гречки
• 1 ст. ложка красного сухого вина
• 1 стакан консервированного зеленого горошка
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль, специи - по вкусу



1. Перебираем грибы, очищаем и промываем под проточной водой. Измельчаем грибы и помещаем их в кастрюлю с водой.

2. Добавляем лавровый листик, рубленый корень петрушки, тертую морковку и нашинкованную луковицу.

3. Заливаем ингредиенты водой; солим, перчим - по вкусу. На умеренном огне варим до готовности.

4. Отдельно варим гречневую крупу. Добавляем в нее растительное масло, вино, соль и специи. С рубленой зеленью укропа и зеленым горошком соединяем гречку.

5. В кастрюлю с грибным отваром опускаем полученную массу. До кипения доводим и снимаем с огня. Подаем к столу диетический Грибной супчик.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют