Капустный бигос
- 16-04-2013, 16:45
- 0
- 2284
• 1 кг капусты
• 300 гр свинины
• 50 гр свиного жира
• 200 гр мясного бульона
• 2 луковицы
• 100 гр томатного соуса
• 1 ч. ложка сахара
• соль, перец - по вкусу
• лавровый листик
Рецепт:
1. Нарезаем свинину кус очками, солим, перчим и поджариваем на свином жире. Добавляем лук, томатный соус и бульон, перемешиваем.
2. Добавляем мелко нарезанную капусту, доводим до кипения, уменьшаем огонь и 30 минут тушим.
3. Добавляем сахар, соль, лавровый листик за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.