Капустный бигос

  • 16-04-2013, 16:45
  • 0
  • 2284

• 1 кг капусты
• 300 гр свинины
• 50 гр свиного жира
• 200 гр мясного бульона
• 2 луковицы
• 100 гр томатного соуса
• 1 ч. ложка сахара
• соль, перец - по вкусу
• лавровый листик


Рецепт:

1. Нарезаем свинину кус очками, солим, перчим и поджариваем на свином жире. Добавляем лук, томатный соус и бульон, перемешиваем.

2. Добавляем мелко нарезанную капусту, доводим до кипения, уменьшаем огонь и 30 минут тушим.

3. Добавляем сахар, соль, лавровый листик за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют