Бигос

  • 2-06-2014, 17:06
  • 0
  • 5500

• 800 гр квашеной капусты
• 100 гр чернослива
• 1 шт. лука
• 200 гр сала
• 300 гр мякоти свинины
• 150 гр колбасы
• 150 гр бекона
• 100 мл растительного масла
• 3 ст. ложки капустного рассола
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Свинину и бекон нарезаем брусочками, сало - небольшими кубиками. Нагреваем казан, кладем сало и вытапливаем жир. Шкварки кладем на тарелочку.

2. Затем уменьшаем огонь. Выкладываем мясо и жарим до готовности. Затем добавляем бекон и шкварки. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне.

3. Очищаем лук и мелко рубим. Заливаем чернослив горячей водой. Оставляем на 15 минут, затем хорошо промываем.

4. Чернослив режем елкой соломкой и добавляем вместе с луком к мясу. Жарим, пока лук не станет мягким.

5. Слегка отжимаем капусту, кладем к мясу. Вливаем 3 столовые ложки масла и перемешиваем. Вливаем капустный рассол и тушим бигос еще 30 минут. Солим, перчим бигос - по вкусу и перемешиваем.

6. Выключаем и накрываем казан крышкой.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют