Луковый соус к мясу
- 8-05-2014, 09:05
- 0
- 2841

• 1,5 шт. лука
• 200 мл мясного бульона
• 10 мл уксуса
• 20 гр сливочного масла
• 1 лавровый листик
• 3 ст. ложки муки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем лук. мелко нарезаем. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Кладем туда лук. Пассеруем в течение 1 минуты. Затем добавляем туда уксус и лавровый листик.
2. Перчим все, солим и перемешиваем. Постепенно всыпаем туда просеянную муку. Вливаем мясной бульон.
3. Все это доводим до кипения. Варим несколько минут.
4. Подаем соус к мясному блюду.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.