Свинина в томате
- 25-05-2013, 17:52
- 0
- 1956
• 200 гр свинины
• 1/4 кочана капусты
• 1 луковица
• 1 ст. ложка томатной пасты
• растительное масло
• 1 лавровый листик
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем свинину кусочками, тушим в масле. Добавляем нарезанную соломкой капусту и рубленый лук минут через 10.
2. Солим смесь, перемешиваем.
3. Мясо с овощами тушим до готовности. Вводим томатную пасту в самом конце, бросаем лавровый листик.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.