Свинина под соусом с черносливом

  • 24-05-2013, 13:46
  • 0
  • 2201

• 400 гр свинины
• 2 картофелины
• 2 ломтика черствого белого хлеба
• 200 гр чернослива
• 1/2 ст. ложки лимона
• 1/2 ст. ложки сахара
• 40 гр сливочного масла
• 1 лавровый листик
• растительное масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем свинину маленькими ломтиками, обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.

2. Мясо перекладываем в кастрюлю, сбрызгиваем лимонным соком, вливаем немного воды, бросаем лавровый листик. Ставим кастрюлю на огонь. Когда закипит вода, солим свинину и тушим под закрытой крышкой до готовности.

3. Выкладываем на плоскую тарелку отварные ломтики. Процеживаем мясной бульон.

4. Готовим соус: очищаем от косточек чернослив и отвариваем. Смешиваем вареный чернослив с измельченным хлебом. Добавляем сахар, немного мясного бульона из-под свинины.

5. Доводим соус до кипения. В течение 3-4 минут провариваем, мельчим блендером.

6. Заливаем ломтики свинины приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют