Говяжий суп "Посольский"
- 2-03-2013, 12:12
- 0
- 4480
• 200 гр мякоти говядины
• 200 гр квашеной капусты
• 2 сладких красных перца
• 2 луковицы
• 1 ст. ложка картофельного крахмала
• 125 мл сливок 10%
• 2 ст. ложки белого сухого вина
• зелень укропа - для украшения
• растительное масло - для жарки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем мясо, нарезаем тонкими ломтиками, солим, перчим, панируем в крахмале и обжариваем. Накрываем крышкой готовое мясо и сохраняем в тепле.
2. Режем тонким и полукольцами лук, полосками - сладкий перец.
3. Разогреваем растительное масло в кастрюле, где будет вариться суп, обжариваем в нем лук до светло-коричневого цвета. Затем добавляем полоски перца, квашеную капусту и прогреваем все вместе быстро на сильном огне.
4. Вливаем 1 л горячей воды, доводим до кипения и варим около 20 минут. Добавляем обжаренные ломтики мяса и доводим вновь до кипения.
5. Смешиваем в отдельной ёмкости крахмал со сливками и вливаем в суп полученную заправку. Солим и перчим по вкусу - при необходимости.
6. Добавляем в конце приготовления белое сухое вино, до кипения доводим и снимаем с огня.
7. Украшаем зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.