Паста с уткой

  • 29-06-2013, 17:47
  • 0
  • 4371

• 500 гр макарон
• 4 утиные грудки
• 2 средние луковицы
• 450 мл белого сухого вина
• 1 ст. ложка сахарного песка
• 150 мл уксуса
• 200 гр сливочного масла
• щепотка горького стручкового перца
• 1 ч. ложка черного молотого перца, смешанного с семенами кориандра
• молотый черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Наливаем в кастрюлю вино, уксус, добавляем сахарный песок, перец, щепотку соли, измельченный лук. До кипения доводим и даем соусу выпариться примерно наполовину.

2. Кусочки сливочного масла добавляем, готовим соус на сильном огне, пока он не станет темно-коричневого цвета.

3. Отвариваем в подсоленной воде макароны, откидываем на дуршлаг.

4. Обжариваем с двух сторон утиные грудки, солим, перчим. Доводим до готовности в духовке подрумяненные грудки примерно 5 минут.

5. На небольшие кусочки разрезаем и укладываем на порционные тарелки с макаронами. Поливаем сверху соусом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют