Паста с уткой
- 29-06-2013, 17:47
- 0
- 4371
• 500 гр макарон
• 4 утиные грудки
• 2 средние луковицы
• 450 мл белого сухого вина
• 1 ст. ложка сахарного песка
• 150 мл уксуса
• 200 гр сливочного масла
• щепотка горького стручкового перца
• 1 ч. ложка черного молотого перца, смешанного с семенами кориандра
• молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Наливаем в кастрюлю вино, уксус, добавляем сахарный песок, перец, щепотку соли, измельченный лук. До кипения доводим и даем соусу выпариться примерно наполовину.
2. Кусочки сливочного масла добавляем, готовим соус на сильном огне, пока он не станет темно-коричневого цвета.
3. Отвариваем в подсоленной воде макароны, откидываем на дуршлаг.
4. Обжариваем с двух сторон утиные грудки, солим, перчим. Доводим до готовности в духовке подрумяненные грудки примерно 5 минут.
5. На небольшие кусочки разрезаем и укладываем на порционные тарелки с макаронами. Поливаем сверху соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.