Свиная корейка с розмарином
- 10-12-2013, 17:11
- 0
- 3411
• 1,5 кг свиной корейки
• 1 морковь
• 3 сладких перца: красный, зеленый, желтый
• 3 луковицы
• 1 пучок зеленого лука
• 2 зубика чеснока
• 3 ст. ложки томатного соуса
• 1 бульонный кубик
• 1 стакан белого сухого вина
• растительное масло - для жарки
• розмарин
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем полукольцами лук, Рубим чеснок, брусочками режем морковь, длинными полосками - перцы.
2. Отбиваем свиную корейку. Солим, перчим мясо и по всей поверхности нарезанные овощи выкладываем.
3. Сворачиваем рулетом корейку и шпагатом перевязываем. До румяной корочки обжариваем. В глубокий лоток для запекания помещаем рулет.
4. В 1 стакане горячей воды растворяем бульонный кубик. С соусом томатным смешиваем и вливаем его в лоток с мясом.
5. Веточку розмарина кладем в томатную пасту, где мясо будет тушиться, и вино вливаем. Пищевой фольгой накрываем лоток. В духовку, разогретую до 180 °С, поещаем на 1 час.
6. Из соуса достаем готовый рулет. В фольгу заворачиваем, на 30 минут кладем под гнет.
7. Охлаждаем рулет перед подачей к столу. Порционными кусочками нарезаем. Соусом, в котором он тушился, поливаем Корейку свиную с розмарином.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.