Суп с курицей и овощами
- 27-09-2013, 16:48
- 0
- 3201
• 120 гр отварного мяса курицы
• 3 стручка сладкого красного перца
• 200 гр белокочанной капусты
• 2 помидора
• 2 луковицы
• пучок петрушки
• сливочное масло - для жарки
Рецепт:
1. Опускаем на 30 секунд в кипящую воду помидор, кожицу снимаем; дольками нарезаем мякоть. Очищаем лук, полукольцами нарезаем.
2. Соломкой режем сладкий лук. Шинкуем капусту.
3. Разогреваем масло в кастрюле, лук подрумяниваем. Помидоры с перцем добавляем, обжариваем слегка.
4. 1 л воды вливаем, закипеть даем. Капусту кладе; солим, перчим. 10 минут варим на слабом огне.
5. Кубиками нарезаем отварное мясо. Рубим мелко петрушку.
6. Куриное мясо и петрушку выкладываем в готовый суп.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.