Суп с пельменями

  • 7-02-2013, 12:18
  • 0
  • 2215

Для супа:
• 1,5 л воды
• 5 картофелин
• 1 морковь
• 2 луковицы
• немного растительного масла
• соль - по вкусу
Для теста:
• 1 стакан муки
• 1 яйцо
• 1/4 стакана воды
• соль - по вкусу
Для фарша:
• 200 гр говядины
• 1/2 луковицы
• 1/4 стакана воды
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Горкой насыпаем муку, делаем углубление, вливаем воду, нагретую до 30-35 °С, добавляем яйца, солим и однородности вымешиваем тесто. Выдерживаем подготовленное тесто 30-40 минут.

2. Пропускаем через мясорубку мясо с луком, добавляем соль, холодную воду и перемешиваем.

3. Из теста раскатываем пласт толщиной 1,5-2 мм. Смазываем яйцом край пласта шириной 5-6 см. На центр смазанной полосы выкладываем вдоль нее, рядами кучки фарша весом 7-8 гр, через 3-4 см друг от друга.

4. Затем край смазанной полосы теста приподнимаем, накрываем им фарш; формой с острыми краями вырезаем пельмени.

5. Закладываем пельмени в кипящую воду, осторожно перемешиваем.

6. Через 15-20 минут добавляем нарезанный брус очками картофель, спассерованные лук с морковью, слегка подсаливаем и варим до готовности.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют