Пельмени с луком "Студенческие"

  • 10-03-2013, 13:49
  • 0
  • 3622

• 1 кг рыбного филе
• 200 гр репчатого лука
• 100 гр сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
Для теста:
• 300 гр муки
• 1 яйцо
• 100 мл воды
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Пропускаем через мясорубку рыбное филе вместе с репчатым луком, добавляем сливочное масло, соль и перец; перемешиваем тщательно.

2. В большую миску всыпаем муку, делаем углубление в середине горки, добавляем туда яйцо, взбитое с водой, и 1 чайную ложку соли. Замешиваем крутое тесто, формуем шар и оставляем на 30-40 минут.

3. Делим тесто на 2-3 части. Раскатываем на столе каждую часть и вырезаем кружки стаканом или рюмкой; кладем на каждый немного фарша и делаем пельмени.

4. Выкладываем на доску, посыпанную мукой, готовые пельмени и замораживаем впрок.

5. Сковороду с маслом раскаляем и выкладываем пельмени (не размораживаем). Переворачиваем пельмени после обжаривания с одной стороны и обжариваем с другой стороны; крышкой накрываем и прогреваем 10 минут.

6. Со сметаной, кетчупом подаем; вкуснее еще с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют