Мясные рулеты "Обжорка"
- 19-12-2012, 14:23
- 0
- 2687
• 200 гр фарша
• 3 луковицы (300 гр)
• 1 морковь (110 гр)
• 4-5 картофелин (500 гр)
• 2 яйца (80 гр)
• 1 стакан воды
• мука
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Замешиваем тесто из яиц, воды, соли и муки, как на пельмени.
2. Готовим начинку: нарезаем мелко 2 луковицы и картофель. Солим, перчим фарш и с картофелем и луком перемешиваем. На крупной терке натираем морковь, нарезаем 1 луковицу. Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
3. Раскатываем лепешку из теста (можно разделить на 2 лепешки) толщиной 3-4 мм. Выкладываем равномерно начинку и рулетом сворачиваем.
4. Нарезаем рулет на кусочки шириной 5 см.
5. Выкладываем обжаренные лук и морковь в форму с высокими бортиками; рулетики срезом вниз - сверху (чтобы они не касались друг друга, так как во время приготовления увеличиваются в размере).
6. Кипятком заливаем (подсаливаем немного) так, чтобы вода покрывала рулетики слегка.
7. Закрываем крышкой (или фольгой) форму и в разогретую до 180 °С духовку ставим на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
Для приготовления таких рулетиков нужны самые обычные продукты, которые почти всегда найдутся в доме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.