Суп с клецками "Классический"

  • 6-02-2013, 16:25
  • 0
  • 3706

На 4-литровую кастрюлю:
• 700 гр мясного филе (лучше - пополам говядины и свинины)
• 500 гр картофеля
• 350 гр болгарского перца
• 200 гр лука
• 200 гр моркови
• 2 лавровых листика
• растительное масло
• 7 горошинок черного перца
• соль - по вкусу
Для клецок:
• 1 яйцо
• 60 мл молока
• 5 ст . ложки муки с верхом



Рецепт:

1. Нарезаем кубиками мясо, кладем в воду, кипятим, пенку снимаем, убавляем огонь и в течение 1 часа варим.

2. Режем мелко лук, морковь, на терке натираем. Соломкой нарезаем перец, кубиками - картофель. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь и еще немного обжариваем.

3. Слегка взбиваем яйцо. Добавляем муку, солим, перемешиваем, чтобы получилось тесто, чуть погуще, чем для оладий.

4. Добавляем картофель в бульон, солим. Добавляем перец, 5 минут варим. Добавляем лук и морковь, до кипения доводим.

5. Набираем тесто чайной ложечкой, опускаем в кипящий бульон. Добавляем перец, лавровый лис тик и еще 7 минут варим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют