Суп с сыроежками

  • 7-11-2013, 16:07
  • 0
  • 4504

• 250 гр сыроежек
• 1 головка репчатого лука
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 2 лавровых листика
• 2-3 шт. черного перца горошком
• 1 ст. ложка сушеного укропа
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 л воды
• соль - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Перебираем, очищаем и промываем сыроежки. Сушим немного грибы, которые подготовили, на мелкие кусочки режем (если используем грибы консервированные, освобождаем их от рассола и промываем как следует, а затем привычным способом нарезаем).

2. Воду наливаем в кастрюлю, на средний огонь ставим и до кипения доводим. Опускаем грибы и кубиками нарезанный картофель в кипящую воду. Перец горошком и лавровый листик добавляем.

3. На масле сливочном, отдельно, мелко нарезанный лук и на мелкой терке натертую морковь обжариваем. На огне держим, помешивая лопаткой деревянной, примерно 5 минут.

4. В суп опускаем овощи спассерованные, добавляем соль, специи, укроп тушеный. Еще примерно 7-10 минут варим.

5. К столу подаем Суп с сыроежками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют