Суп с сыроежками
- 7-11-2013, 16:07
- 0
- 4586
• 250 гр сыроежек
• 1 головка репчатого лука
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 2 лавровых листика
• 2-3 шт. черного перца горошком
• 1 ст. ложка сушеного укропа
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 л воды
• соль - по вкусу
• специи
Рецепт:
1. Перебираем, очищаем и промываем сыроежки. Сушим немного грибы, которые подготовили, на мелкие кусочки режем (если используем грибы консервированные, освобождаем их от рассола и промываем как следует, а затем привычным способом нарезаем).
2. Воду наливаем в кастрюлю, на средний огонь ставим и до кипения доводим. Опускаем грибы и кубиками нарезанный картофель в кипящую воду. Перец горошком и лавровый листик добавляем.
3. На масле сливочном, отдельно, мелко нарезанный лук и на мелкой терке натертую морковь обжариваем. На огне держим, помешивая лопаткой деревянной, примерно 5 минут.
4. В суп опускаем овощи спассерованные, добавляем соль, специи, укроп тушеный. Еще примерно 7-10 минут варим.
5. К столу подаем Суп с сыроежками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.