Суп-гуляш
- 26-01-2013, 13:04
- 0
- 2348
• 1 кг мякоти говядины
• 3 головки репчатого лука
• 4 картофелины
• 4 ст. ложки свиного жира
• 1 зубик чеснока
• 1 гр тмина
• 10 гр красного перца (можно жгучего)
• соль - по вкусу
• 2 сладких перца
• 3 помидора
Рецепт:
1. Нарезаем на кусочки мясо, промываем хорошо и солим. Режем мелко лук и поджариваем в жире до золотисто-желтого цвета.
2. В собственном соку тушим примерно 20-25 минут. После того как выпарится жидкость, немного доливаем воды или мясного бульона.
3. Картофель нарезаем кубиками одинаковой величины, кладем мясо, добавляем измельченный чеснок, тмин, красный перец и все заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала продукты полностью.
4. Кружками режем помидоры, колечками сладкий перец (очищаем от семян) и добавляем в суп. Все вместе тушим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
На заметку:
Отличный рецепт: вкусно и сытрн6о, получается первое и второе блюдо одновременно, а готовить суп-гуляш быстро и просто!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.