Гуляш с перцем по-немецки
- 24-10-2012, 13:43
- 0
- 2537
• 2 крупные луковицы
• 600 гр говядины
• 150 гр постной ветчины
• 3 ст. ложки растительного масла
• щепотка черного перца
• 1 ст. ложка молотого сладкого красного перца (паприки)
• 1 ч. ложка соли
• 0,5 л сухого красного вина
• красный жгучий перец
• 300 гр картофеля
• немного сахара
• свежие овощи - для гарнира
Рецепт:
1. Нарезаем колечками 2 крупные луковицы, на кусочки режем 600 гр говядины и 150 гр постной ветчины.
2. Разогреваем в сковороде 3 ст. ложки растительного масла, говядину, лук и ветчину выкладываем. Со всех сторон обжариваем в течение 5 минут.
3. Затем щепотку свежемолотого черного перца, 1 ст. ложку молотого сладкого красного перца, 1 ч. ложку соли добавляем.
4. Все это великолепие заливаем сухим красным вином. Сверху укладываем красный жгучий перец (целиком), крышкой накрываем и в течение 40 минут тушим.
5. Тем временем очищаем 300 гр картофеля, на кубики режем и в гуляш добавляем. Еще 20 минут тушим. Затем немножко сахара добавляем.
6. Гарнируем свежими овощами при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.