Мясной гуляш с томатной пастой "Объедение"
- 16-10-2012, 13:05
- 0
- 3142
• 600 гр филе любого мяса
• 4 средние луковицы
• 1 зубик чеснок
• 500 гр разноцветного сладкого перца
• 4 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки томатной пасты или 2 средних помидора
• молотый перец, соль - по вкусу
• 500 мл бульона
Рецепт:
1. Нарезаем мясо кубиками. Очищаем луковицы и чеснок, шинкуем. Очистив от семян сладкий перец, режем кубиками.
2. В кастрюле поджариваем мясо в 3 ст. ложках растительного масла, вынимаем. Добавляем 1 ст. ложку растительного масла и поджариваем лук и чеснок.
3. Подмешиваем томатную пасту или нарезанные помидоры, сладкий перец, соль, специи. Вливаем бульон и кипятим. Кладем снова мясо в кастрюлю, крышкой накрываем и 30 минут тушим.
4. Подаем с гарниром. На гарнир готовим картофельное пюре, варим макароны или гречку.
Приятного аппетита!
На заметку:
245 килокалорий составляет калорийность 100 г постной свинины, тогда как для молочной шоколадки в среднем этот показатель равен 554 килокалории.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.