Суп-пюре из сельдерея
- 2-12-2012, 14:36
- 0
- 1893
• 1 большой корень сельдерея
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковь
• половинка яблока
• 1 помидор
• кусочек сливочного масла
• 3 ломтика малосольной красной рыбы
Для украшения:
• имбирная приправа
• сухарики
• имбирная приправа
• сухарики
Рецепт:
1. Варим все овощи, в том числе и сельдерей, в воде с душистым черным перцем горошком лавровым листом, имбирной приправой.
2. Не выливаем отвар, где варились овощи.
3. От кожуры очищаем помидор, мельчим все это в блендере.
4. С отваром соединяем, кусочек масла добавляем, до кипения доводим, помешивая постоянно.
5. Разливаем по тарелкам готовый суп, мелко нарезанной зеленью, рыбой и сухариками украшаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Сытный, диетический супчик, а технология его приготовления такова, что по максимуму со хранены все полезные свойства ингредиентов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.