Грибной суп "Похудей-ка"
- 5-02-2013, 12:36
- 0
- 2315
• 0,5 кг свежих грибов
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. ложки муки
• 2 л горячей воды
• 100 гр сельдерея
• помидор
• несладкое яблоко
• зелень
Рецепт:
1. Ломтиками режем 0,5 кг свежих грибов, обжариваем их в 2 ст. ложках растительного масла до полуготовности. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и 2 ст . ложки муки.
2. Перемешиваем и еще 2-3 минуты обжариваем.
3. Затем смесь выкладываем в кастрюлю, заливаем 2 л горячей воды, добавляем нарезанный ломтиками стебель сельдерея, по вкусу солим и варим 10-15 минут.
4. Снимаем кожицу с помидоров, режем дольками . Также очищаем от кожуры несладкое яблоко и режем ломтиками.
5. Добавляем в суп помидор и яблоко за 2-3 минуты до готовности.
6. Посыпаем суп рубленой зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
На заметку:
Специальная диета: грибной супчик с сельдереем.
Сельдерей обладает "отрицательной калорийностью": при его употреблении организм получает меньше калорий, чем тратит на усвоение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.