Грибы маринованные с помидорками черри

  • 1-12-2013, 13:05
  • 0
  • 2531

• 250 гр помидорок черри
• 300 гр шампиньонов
• 50 мл уксуса 9%
• 2 ч. ложки соли
• 4 ст. ложки сахара
• 50 мл растительного масла
• 3 бутончика гвоздики
• 3 лавровых листика
• щепотка барбариса - по желанию
• несколько штук черного перца горошком или смесь перцев
• 2-3 зубика чеснока


Рецепт:

1. Наливаем воды в кастрюлю, специи кладем, уксус и масло растительное вливаем и до кипения все доводим.

2. На половинки грибы разрезаем, целиком используем некрупные. В кипящую воду опускаем и в течение 6-8 минут варим на среднем огне.

3. Затем помидорки добавляем, провариваем еще немного, не более 2 минут. Листик лавровый и чеснок рубленый кладем. Используем зелень - по желанию.

5. Крышкой накрываем и настояться даем 5 минут.

6. В холодную воду помещаем кастрюлю и остужаем полностью. В холодильник убираем на сутки Грибы, маринованные с помидорками черри.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют