Грибы маринованные с помидорками черри
- 1-12-2013, 13:05
- 0
- 2531
• 250 гр помидорок черри
• 300 гр шампиньонов
• 50 мл уксуса 9%
• 2 ч. ложки соли
• 4 ст. ложки сахара
• 50 мл растительного масла
• 3 бутончика гвоздики
• 3 лавровых листика
• щепотка барбариса - по желанию
• несколько штук черного перца горошком или смесь перцев
• 2-3 зубика чеснока
Рецепт:
1. Наливаем воды в кастрюлю, специи кладем, уксус и масло растительное вливаем и до кипения все доводим.
2. На половинки грибы разрезаем, целиком используем некрупные. В кипящую воду опускаем и в течение 6-8 минут варим на среднем огне.
3. Затем помидорки добавляем, провариваем еще немного, не более 2 минут. Листик лавровый и чеснок рубленый кладем. Используем зелень - по желанию.
5. Крышкой накрываем и настояться даем 5 минут.
6. В холодную воду помещаем кастрюлю и остужаем полностью. В холодильник убираем на сутки Грибы, маринованные с помидорками черри.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.