Суп по-итальянски
- 1-12-2012, 21:29
- 0
- 1810
На 2 л куриного бульона:
• 1-2 луковицы
• 1-2 моркови
• 1 зубик чеснока
• зелень петрушки
• 1 банка консервированных томатов в собственном соку (около 600 г)
• 200-250 гр макарон
Рецепт:
1. Обжариваем сначала прямо в кастрюле на небольшом количестве растительного масла нарезанный лук и морковь, до золотистого цвета.
2. Затем туда добавляем измельченный зубик чеснока, соль и нарезанную мелко петрушку, готовить 2-3 минуты.
3. Куриный бульон вливаем в кастрюлю, вместе с соком выложить томаты и варить еще полчаса. Затем в суп кладем макароны (широкие ленточки) - и столько времени готовим, сколь ко указано на упаковке. Вот и суп готов!
Приятного аппетита!
На заметку:
Суп необычный: он довольно густой, но в то же время не слишком калорийный, так что вполне подойдет и тем, кто следит за своей фигурой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.