Грибной суп "Королевский"
- 2-03-2013, 13:13
- 0
- 4189
На 2 литра грибного отвара:
• 2 стакана нарезанных отварных белых грибов
• 2 большие моркови
• 2 крупные луковицы
• 3 картофелины
• черный перец, соль - по вкусу
• лавровый листик
• укроп
Рецепт:
1. Промываем тщательно грибы. У шляпок крупных белых грибов удаляем нижнюю часть. Отвариваем грибы, собирая пену.
2. В кастрюлю для супа наливаем 2 л грибного отвара.
3. Готовим отдельно зажарку: нарезаем кубиками лук и отправляем на сковороду с горячим растительным маслом. Когда начинает белеть лук, добавляем натертую на терке морковь. Выбираем морковь ярко-оранжевого цвета.
4. Обжариваем овощи до полуготовности; следим, чтобы не подгорели.
5. Кладем в кипящий грибной отвар картофель, нарезанный мелкими кубиками, 2 стакана крупно нарезанных белых грибов и зажарку. Варим на слабом огне до готовности овощей.
6. Солим, перчим, кладем лавровый листик и укроп в самом конце. Вот суп и готов.
7. Даем ему немного настояться под крышкой. Подаем со свежим хлебушком и сметаной.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.