Грибной суп "Королевский"

  • 2-03-2013, 13:13
  • 0
  • 4101

На 2 литра грибного отвара:
• 2 стакана нарезанных отварных белых грибов
• 2 большие моркови
• 2 крупные луковицы
• 3 картофелины
• черный перец, соль - по вкусу
• лавровый листик
• укроп


Рецепт:

1. Промываем тщательно грибы. У шляпок крупных белых грибов удаляем нижнюю часть. Отвариваем грибы, собирая пену.

2. В кастрюлю для супа наливаем 2 л грибного отвара.

3. Готовим отдельно зажарку: нарезаем кубиками лук и отправляем на сковороду с горячим растительным маслом. Когда начинает белеть лук, добавляем натертую на терке морковь. Выбираем морковь ярко-оранжевого цвета.

4. Обжариваем овощи до полуготовности; следим, чтобы не подгорели.

5. Кладем в кипящий грибной отвар картофель, нарезанный мелкими кубиками, 2 стакана крупно нарезанных белых грибов и зажарку. Варим на слабом огне до готовности овощей.

6. Солим, перчим, кладем лавровый листик и укроп в самом конце. Вот суп и готов.

7. Даем ему немного настояться под крышкой. Подаем со свежим хлебушком и сметаной.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют