Суп сырный с грибами

  • 5-11-2013, 16:55
  • 0
  • 3503

• 200 гр плавленого сырка со вкусом грибов
• 1 морковь
• 3-4 картофелины
• 400 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 1,5-2 л куриного бульона
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Очищаем, ополаскиваем шампиньоны, измельчаем. Шинкуем мелко луковицу. На крупной терке натираем морковь. От кожуры картофель очищаем, брусочками нарезаем.

2. Небольшое количество масла растительного в сковороде разогреваем, лук до состояния мягкости пассеруем.

3. Затем грибы и морковь опускаем, до появления румяной корочки обжариваем все.

4. В бульоне курином до готовности отвариваем, с поджаркой соединяем, соль добавляем, используем специи - сушеные травы. Сырок опускаем, до полного растворения перемешиваем.

5. Затем измельчаем толкушкой или блендером ручным содержимое кастрюли.

6. По тарелкам разливаем готовый Суп сырный с грибами, дополняем зеленью рубленой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют