Суп сырный с грибами
- 5-11-2013, 16:55
- 0
- 3503
• 200 гр плавленого сырка со вкусом грибов
• 1 морковь
• 3-4 картофелины
• 400 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 1,5-2 л куриного бульона
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
• специи
Рецепт:
1. Очищаем, ополаскиваем шампиньоны, измельчаем. Шинкуем мелко луковицу. На крупной терке натираем морковь. От кожуры картофель очищаем, брусочками нарезаем.
2. Небольшое количество масла растительного в сковороде разогреваем, лук до состояния мягкости пассеруем.
3. Затем грибы и морковь опускаем, до появления румяной корочки обжариваем все.
4. В бульоне курином до готовности отвариваем, с поджаркой соединяем, соль добавляем, используем специи - сушеные травы. Сырок опускаем, до полного растворения перемешиваем.
5. Затем измельчаем толкушкой или блендером ручным содержимое кастрюли.
6. По тарелкам разливаем готовый Суп сырный с грибами, дополняем зеленью рубленой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.