Суп грибной со сметанной заправкой "Волга-Волга"
- 5-11-2013, 17:27
- 0
- 2146
• 1 кг белых грибов
• 2 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 500 гр картофеля
• соль - по вкусу
• специи
• лавровый лист
• растительное масло - для жарки
• сметана - для заправки
Рецепт:
1. Варим сначала бульон грибной: кладем грибы подготовленные - очищенные и промытые - в подсоленную холодную воду. Ставим на средний огонь. Когда закипит вода, шумовкой грибы достаем, остужаем, ломтиками нарезаем.
2. Опускаем вновь грибы в кастрюлю, вариться ставим. Когда готовы будут грибы, кладем перец, листик лавровый, держим на умеренном огне еще немного.
3. Бульон холодной кипяченой водой разбавляем, до нужной консистенции.
4. Рубим мелко морковь с луком, на масле растительном, до золотистой корочки, обжариваем.
5. Опускаем в бульон грибной брусочками нарезанный картофель, овощную поджарку добавляем. До готовности все провариваем.
6. При подаче сметаной заправляем Супчик грибной "Волга-Волга".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.