Фасолевый суп-пюре с палтусом
- 31-01-2013, 12:16
- 0
- 2388
• 500 гр палтуса
• 500 гр стручковой фасоли ( можно замороженной)
• 1 морковь
• пучок майорана
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 2 луковица
• 1 ст. ложка муки
• 50 гр сливочного масла
• сок половины лимона
• 2 ст. ложки сливок
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем фасоль в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, остужаем и небольшими кусочками нарезаем.
2. Промываем палтуса, режем порционными кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой. Лук и морковь очищаем, мелко нарезаем. Добавляем к рыбе овощи, туда же кладем пучок майорана, томатную пасту.
3. Все варим на слабом огне до полной готовности рыбы. Вынимаем готовые овощи, смешиваем с фасолью и через сито протираем.
4. Отделяем рыбу от костей и пропускаем 2 раза через мясорубку. С овощами соединяем, разбавляем процеженным бульоном.
5. Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем муку и 2 ст. ложки бульона. Все обжариваем и выливаем в суп. Перчим, солим и заправляем сливками.
6. Суп доводим до кипения и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.