Фасолевый суп-пюре с палтусом

  • 31-01-2013, 12:16
  • 0
  • 2306

• 500 гр палтуса
• 500 гр стручковой фасоли ( можно замороженной)
• 1 морковь
• пучок майорана
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 2 луковица
• 1 ст. ложка муки
• 50 гр сливочного масла
• сок половины лимона
• 2 ст. ложки сливок
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем фасоль в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, остужаем и небольшими кусочками нарезаем.

2. Промываем палтуса, режем порционными кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой. Лук и морковь очищаем, мелко нарезаем. Добавляем к рыбе овощи, туда же кладем пучок майорана, томатную пасту.

3. Все варим на слабом огне до полной готовности рыбы. Вынимаем готовые овощи, смешиваем с фасолью и через сито протираем.

4. Отделяем рыбу от костей и пропускаем 2 раза через мясорубку. С овощами соединяем, разбавляем процеженным бульоном.

5. Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем муку и 2 ст. ложки бульона. Все обжариваем и выливаем в суп. Перчим, солим и заправляем сливками.

6. Суп доводим до кипения и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют