Рыба, тушенная с фасолью
- 28-04-2014, 10:26
- 0
- 2366
• 350 гр филе рыбы
• 50 гр фасоли
• 1/2 кочана цветной капусты
• 1 луковица
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 ст. ложка кетчупа
• соль, перец - по вкусу
• зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Подготавливаем овощи. Моем и очищаем морковь. Нарезаем ее на достаточно крупные кусочки. Ополаскиваем под струей холодной воды фасоль.
2. Набираем воду кастрюлю. Кладем туда фасоль. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Варим почти до готовности.
3. Наливаем воду в отдельную ёмкость. Солим ее по вкусу. Кладем туда цветную капусту на полчаса. Затем вынимаем ее и разбираем.
4. Промываем рыбу. Сушим и нарезаем на порционные кусочки. Очищаем лук. Нарезаем кольцами.
5. В кастрюлю с толстым дном вливаем небольшое количество воды. Доводим до кипения. Кладем туда овощи, сверху - рыбу.
6. Поливаем растительным маслом. Солим, перчим - по вкусу. Добавляем зелень, кетчуп. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.